¿Qué pasa si elimino un cliente?

Es muy fácil

Entre a Administración > catálogo > clientes

Si elimina o modifica los datos de un cliente, no afecta en nada a sus facturas ya creadas o timbradas anteriormente pero sí a las nuevas que vaya a realizar, esto se aplica también al logo.

Navegación

Social Media

REGISTRO Gratis Aqui